Все категории

ST-M-9R Проводная панель управления + модуль Wi-Fi (встроенный монтируемый)

10750 леев
Количество
Гарантия 2 года

по Кишиневу бесплатно
по Молдове есть

Проводная панель управления + модуль Wi-Fi (встроенный монтируемый)


Проводная панель управления, предназначенная для контроллера L-9 R Проводная панель управления M-9r — это устройство, улучшающее управление температурой в помещении с установленной системой теплого пола 9-й серии. Это специальное решение для совместной работы с контроллером L-9 R, подготовленное таким образом, чтобы обеспечить удобное управление подчиненными контроллерами камер в системе.



Функции панели управления Панель


М-9р является основным устройством. Позволяет удобно контролировать и редактировать рабочие параметры нагрева до 32 зон. С помощью пульта управления контроллеров L-9R можно удобно задавать графики работы, а также отдельно задавать заданное значение температуры. Кроме того, отдельные области можно включать и выключать с панели. На дисплее панели вы также можете использовать дополнительные опции, такие как установка даты и времени, экранная заставка, будильник, планирование блокировки экрана.


Установка устройства и регистрация


Проводная панель управления регуляторами отопления предназначена для скрытого монтажа. Стоит помнить, что неправильное подключение проводов может повредить контроллер, поэтому установку стоит поручить человеку с соответствующей квалификацией. Каждый контроллер L-9R должен быть зарегистрирован на M-9r. Для этого вы должны сначала выбрать вариант регистрации на вашем M-9r. На центральной панели можно зарегистрировать до 4 контроллеров L-9 R. Запись должна производиться последовательно, так как одновременная запись в нескольких областях невозможна.


Как пользоваться панелью управления

Четкая сенсорная панель позволяет легко управлять дополнительными устройствами. Для выполнения настроек в подчиненной зоне контроллера достаточно нажать на область экрана с информацией о его статусе. Дисплей панели управления контроллеров отопления можно настроить в соответствии с вашими потребностями с помощью функции настройки экрана. Вы можете, помимо прочего, установить заставку в виде часов или даты. Кроме того, пользователь может выбрать тему экрана контроллера и включить или выключить звук клавиш.


Дистанционное управление системой


Встроенный модуль WiFi позволяет удобно и дистанционно управлять системой. Пользователь может непрерывно следить за состоянием всех устройств, работающих в системе, на экране своего компьютера, планшета или смартфона. После активации интернет-модуля и выбора опции DHCP драйвер автоматически загружает параметры из локальной сети, такие как IP-адрес, IP-маска, адрес шлюза или DNS-адрес.


Нет встроенного датчика температуры.

Общие характеристики
Производитель
Цвет
Белый
Похожие товары
new
brand
Электропривод STT-230/2 M 28
new
brand
ST-MW-1-Ретранслятор сигнала
new
brand
Датчик температуры пола NTC 250 см
-5%
brand
ST-F-8z - Комнатный термостат ,беспроводной
brand
ST-C-7p- Датчик комнатной температуры
brand
ST-R-9z - Комнатный термостат
new
brand
Электропривод STT-230/2 S M30
brand
ST-C-8f- Датчик комнатной температуры
new
-8%
ST-CL-mini - Датчик температуры с герметичным корпусом
new
brand
ST-i-1m - Контроллер смесительного клапана