Все категории

Беспроводной термоэлектрический привод STT-868

1618 леев

по Кишиневу есть
по Молдове нет

Беспроводной электрический привод для радиаторов.
Доступны цвета: белый, серый, графит.

Беспроводной сервопривод STT-868 представляет собой современный электронный термостат, предназначенный для монтажа на радиаторе. Это небольшой и надежный сервопривод, который отличается удобством использования, эстетичным видом и функциональностью.

Для чего нужен сервопривод для радиатора?
Электронный сервопривод - это устройство, которое позволяет просто и эффективно регулировать температуру в заданной отапливаемой зоне, где он был установлен. Используя сервоприводы с дистанционным управлением, вы можете идеально настроить температуру в помещении по своему усмотрению и в то же время снизить затраты на отопление.

Как установить электронный сервопривод STT-868?
Установка устройства очень проста и интуитивно понятна. Электронный сервопривод просто привинчиваем к головке радиатора, а затем, после снятия крышки устанавливаем батареи.


После этого сервопривод радиатора начнет автоматическую калибровку.

     



Чтобы беспроводной сервопривод работал эффективно, он должен быть зарегистрирован в выбранном главном контроллере, а затем необходимо нажать кнопку связи, расположенную под крышкой привода. Двойное мигание светодиода на сервоприводе указывает, что он зарегистрирован правильно.



Беспроводные сервоприводы STT-868 имеют интеллектуальное управление.
Сервоприводы, установленные на радиаторах управляются специальными современными приборами. Привод STT-868 можно подключить и контролировать работу при помощи беспроводных приборов WiFi 8S, ST-8S, ST-8S WiFi, ST-16S WiFi или контроллера для теплого пола L8. Связь между сервоприводом STT-868 и устройством управления осуществляется беспроводным способом. Сервопривод обрабатывает команды, полученные от главного контроллера, и преобразует их в соответствующие значения открытия клапана радиатора.

Электронный сервопривод STT-868 это удобство и экономия.
Хорошо функционирующая современная система отопления, которая включает в себя электронный радиаторный сервопривод STT-868 и главный контроллер который им управляет, обеспечивает высокий тепловой комфорт, а также значительную экономию средств на отопление. Контроллеры для управления радиаторной системой на базе сервоприводов STT-868 могут работать с электронными термостатами, установленными в 16 различных зонах нагрева (ST-16S WiFi). Таким образом, электронные сервоприводы и устройство управления могут поддерживать оптимальную индивидуальную температуру в 16 комнатах.

Технические данные:

Установка - гайка с резьбой M30x1,5
Возможность заказа адаптера резьбы M28 и версии «CLICK»
Связь - беспроводная, частота 868 МГц
Питание - 2 x 1,5 В батарея AA


Характеристики

Производитель и модель
Производитель
Основные характеристики
Страна производителя
Польша
Похожие товары
brand
C-8 r Беспроводной комнатный датчик
brand
Привод Термоэлектрический STT-230/2 M28
brand
Беспроводной комнатный двухпозиционный регулятор R-8z
brand
Интернет-Модуль Wi-Fi ST 5060 RS
brand
L-8 Беспроводной контроллер
brand
Интернет модуль ST-507
brand
Беспроводной комнатный двухпозиционный регулятор R-8b
brand
Комнатный регулятор для рейки ST M-8
brand
Беспроводной датчик наружной температуры C-8 zr